Ты плохой меня не считаешь

Ты плохой меня не считаешь,
Даже, если я сильно кричу.
Своим взглядом во мне поджигаешь
Ненасытное слово ХОЧУ.

Смотришь молча, когда я танцую
Как дурная с припадками дико.
И ты видел меня любую:
И лохматой, и бледноликой.

Обо мне ты заботишься ночью,
Укрывая меня одеялом.
И, храпя я свернувшись в комочек
Для тебя остаюсь идеалом.

Ты балУешь меня как ребёнка,
Покупая мне разные штучки,
А тебе я беру лишь сгущёнку
И охотно прошусь на ручки.

Меня всюду ты ищешь глазами
И ревнуешь молча и тихо.
А вот я со своими слезами
Иногда удивляю так лихо.

За твою заботу и нежность
Я сполна тебе отплачу.
Вот бери,моя тебе верность,
Я на крыльях её прилечу.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.