***

Каждый миг уникален, поверь
И в миноре есть доля протеста
Невозможно  прожить без потерь,
Избегая порывов норд-веста.

Твой рассвет это чей-то закат,
Перекроенный тесным созвучьем,
Из цепочки побед и утрат
Занавешенных рваною тучей.


Рецензии