Бушует братская страна

               

Полтарака - назначен Министром,
Военным, всей мощи страны.
В деле справится жёстком и быстром.
Полный ход дать пожарам войны.
Тех кто против Бандер уничтожить,
И с Америкой двинуться в бой.
Пригласить и других кто поможет.
Изничтожить Россию и строй.
Ярость тихая у Порошенко,
Он за – Мир - «вроде да и не да».
Миллиарды щекочут  коленки.
Говорит « На войну господа». 
Украина нужна вместе с Крымом,
Мы хозяева  этих земель.
Все смешаем и с кровью и дымом,
Нам оружие дайте скорей.
Мы богатые «Миллиардеры»,
Работягам власть не отдадим.
И не то что мы изуверы.
Мы устроим Вам адский режим,
Будет Русский язык на запоре.
Церкви, Памятники – на излом.
Установим свой флаг на « Заборе»,
Вдоль «Забора» костры разведем.
На «Майдане» поставим палатки.
И Абаму к столу пригласим,
Будем деньги просить на заплатки,
Чтоб на « Заднице» дыры зашить.
Украинцев мы очень любили,
Видно черти в душе завелись.
Чувства радости перекроили,
Все поставили - с верха на низ.
                15.06 2024 год
                В.И.Сизев.


Рецензии