Смотри в глубь

"Прощая кого-то,
ты прощаешь в первую очередь себя."


Не считай ошибки брата,
Смотри в глубь Разума его.
Там все божественно и свято,
Как и в тебе самом...
Мы не по крови, но по духу в единенье,
Родство прописано навек!
И коль увидел где-то заблужденье,
Благодари: прощение дарУет Человек!
 
          15.06.24.

     (По "КУРСу ЧУДЕС")


Рецензии