Боритесь, парни, за свободу

Боритесь, парни, за свободу -
Сражайтесь за своих детей
В зной, в холод, даже в непогоду,
Чтоб победить скорей, верней.
Боритесь, как отцы-герои,
Как деды, взявшие Берлин.
Пускайте дронов тучи-рои,
Не выжил чтобы ни один
Фашист, предавший память предков,
Убийца женщин и детей...
Чтоб на земле не находили слепков
Следов предателей-мразей.
Боритесь. Мы же вам поможем...,
А надо будет - станем в ряд
И дело правое продолжим,
Пока не сгинет каждый гад.
Из дома соберём посылку,
Молитву при свеча прочтём
И на бумаге словом пылким
Напомним: не одни - вдвоём.
Воюет друг... И я готовлюсь
Прийти, когда он позовёт...
Не предавайте, люди, совесть -
Она от Бога..., бережёт
Всё то, за что воюют парни,
Что предки наши сердцем чли...
Храни вас Бог, ребята, дальше,
Коль эти строки вы прочли...

14.06.2024г.

Фото предоставил Илья Шхалахов

«Пусть о нас говорят плохо. А мы постараемся делать хорошо».

Преподобный Серафим Вырицкий

P.S. Российским военным - участникам СВО посвящается


Рецензии
Азамат, доброе утро.
Присоединяюсь к Вашему посвящению в адрес современных Героев нашей Родины!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   15.06.2024 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Азамат Шхалахов   15.06.2024 09:48   Заявить о нарушении