Летний дождь

1-Дождь стучит по тротуару,
Пляшет брызгами воды.
Я гуляю по бульвару,
Говорю" прощай" загару.
Дождь смывает все следы...

ПРИПЕВ

Дождик, дождик плачет-
Струи косые,
День переиначит
Дождь - прохиндей.
Дождик, дождик плачет-
Ноги босые.
Дождь, а это значит
Прибегу быстрей...

2-Оглянусь я на прохожих,
Мне они почти родня.
Друг на друга все похожи,
Кати, Пети и Серёжи,
В мокрых капельках дождя...

ПРИПЕВ

3-Моё платьице в облипку
Босиком спешу к тебе.
Подарить тебе улыбку,
Принимай свою ты рыбку,
И прижми меня к себе...


Рецензии