Задорная! 1961-2015

   Ах, какая Вы непослушная!
Ох, какая Вы непокорная!
Но зато Вы такая счастливая,
Изумительна вся и... задорная!
   Ты и весёлая, Ты и притворная,
Ты и загадочная, и, конечно,
Задорная!
    Ты и задорна, Ты и спокойна,
Ты и правдива, Ты и притворна!
Но когда Ты в поле с травою высокой,
Ты обнимаешь и шепчешь мне:
Я непокорна!


Рецензии