От судьбы не уйти

Скачут, скачут, скачут кони,
Кони резвые мои.
И летят они в погоне
Ради пламенной любви.

А глаза твои, как звезды,
Освещают путь ночной.
Губы алые однажды
Унесли мой сон, покой.

Я скачу и пред собою
Вижу образ нежный твой,
Хоть сейчас я не с тобою,
Слышу голос дорогой.

Я успею, я приеду.
Ты немного подожди,
Сохрани свою свободу,
Ждёт нас счастье впереди.

Вот уж церковь показалась
И нарядная толпа,
Лишь минуточка осталась
До последнего рывка.

Тут выходишь ты к народу
В белом платье под венцом.
Муж твой празднует победу,
Скоро станет он отцом.

Нас от праздника такого
Не спасли мои мольбы.
Хоть хотелось мне другого,
Не уйти всё ж от судьбы.


Рецензии