Странные картинки

Какие-то странные картинки у гидрометцентра. Каждую неделю дожди и грозы. Но, по дороге видимо заявленное рассасывается. Как и бюджет страны и кармана. Вроде всё потратил, но, так ничего и не купил. Фото финишь.

Заявлять громко сегодня научились все кому не лень.  - А кому сейчас легко? Скажут мудрецы. А мудрецы ли это? Может это пересказыватели? Или переливатели из пустого в порожнее?

Раскрасить рожу и раскатать губы, и лицо меняется, до неузнаваемости. Как и реальность. И каждый её выписывает на свой лад и манер. У кого сколько ума, и в кошельке туалетной бумаги.

Каждый оторвёт, не зная, что соседи уже заказывали почтой и молили.

У кого-то забивает водостоки и канализацию, а у кого-то ... картинки обещаний, нанизываются на штык билетёра.

Кина не будет. Расходитесь по домам.

А началос это, даже не с Мавроди. А началось это когда рубль отпустили в свободное плавание и обнулили все сбережения трудового народа.

Видимо знали, что сдавать квартиры в наём, куда более выгодно, чем строить и регулировать погоду в доме.

Где даже на картинке, заявленное не соответствует действительному.

Может разворовывают, по дороге?


Рецензии