Д. С. Ч. 2558 Да-дА!..

                ...Дорога  не  скажу  куда...
                А.А.А.
"Да-дА!  Да-дА!  Туда!  Туда!
Туда  -  неведомо  куда!
Туда  -  сказала  бы  куда!..
Но  не  скажу  я  -  никогда.
Когда?  Когда?  Да  никогда!
Скажу  я  вам,  что  не  скажу.
Скажу,  что  суть  не  искажу.
Уж  всю  себя  я  исскажу.
Куда?  Когда?  Я  не  скажу.
Да-дА!  С  ума  я  не  схожу."
                До  1976


Рецензии