Антистраус

Мне жаль порой, что я не страус,
Что вижу без прикрас весь хаос…
Порой хочу я спрятать  голову в песок,
Уйти от грустных мыслей на часок…
Я понимаю, от себя не убежать,
Мне остается лишь достойно выживать…


Рецензии