Зачем-то...

Зачем-то мы живём,
Зачем-то мы умрём,
И этот выбор, вряд-ли связан с нами.
А может смерти нет,
И жизни тоже нет,
А вся иллюзия, придуманна Богами.

Которые глядят,
И в след увы молчат,
Нам не подскажут, правильной дороги.
Мы выбрали свой путь,
Не в силах мы свернуть,
И подгору времён, несут нас ноги...


20 24


Рецензии