Рубои 1210 Алишери Киёма

От Вас известно, что у всех в сердцах, незрим, присутствует Аллах, ат-ТустарИ,*
А суфии изводят душу, чтобы за неё дыхание Аллаха было снова в их телах, ат-Тустари?
Киём, дыханием Аллаха был зачат Иса и наделён Пророк был Мухаммад.
А суфии изводят душу для Дыхания Аллаха в Ему восторженных хвалах, ат-Тустари?

*Персидский суфий, суннит, живший в 9 веке.


Рецензии