Работа

Волей разных обстоятельств -
БКЛы, то ли шуткой,
Здесь "рассказчик и писатель"
Заперты вдвоём, вдруг,... жутко!

Им приходится невольно,
С кем ещё!? Вести беседы...
Как не мучилась бы Ольга,
Лексикон его изведать.

Есть, конечно, проблеск счастья,
Виктор с картами приходит,
Он застенчив, но участен,
К этим всем её невзгодам.

На диване ждёт приёма,
В состояние пред экстаза!
Хоть немножечко и стрёмно,
Ольгу окрыляет сразу.

Речь её совсем другая ,
Властность в ней сквозит, харизма,
Будто бы хлыстом, нагая,
Гонит "призрак коммунизма"!

Он ушёл...обед окончен...
Вновь дискуссии о странном...
Он выстраивает строчки...
А она к "своим баранам"....


Рецензии