***
Глазами смотрю я.
Медленно ли, быстро
Он один потерял.
Пером её взлёт.
Бился крылом об воду,
Дураком пытаясь взлететь.
Ковыляя, к солнцу хромая.
Щуря глаза.
Смотрят сквозь пустоту,
Мигающих звёзд.
И пылью тут я.
Нахожусь наблюдая,
И свет, и себя.
В начале конца...
Временною петлёй.
Может быть,что нибудь...
Свидетельство о публикации №124061501471