Ну-ка, братья собирайтесь...

Ну-ка, братья собирайтесь, мы отправимся в поход,
Этот месяц приключений нам запомнится на год!
В дальних землях побываем, вместе сквозь леса пройдём,
И конечно же принцессу из когтистых лап спасём!

В поход! В поход!
Отправимся в поход!
Найдём, найдём
Мы счастье и доход!

В дальних странах побываем, в неизведанной земле,
Мы пещеру обнаружим на подводной глубине,
Расхитим гробниц десяток, с кучей золота уйдём,
И конечно же принцессу из когтистых лап спасём!

В поход! В поход
Отправимся в поход!
Найдём, найдём
Мы счастье и доход!


Рецензии