Одесские, не будет освобождения-не ждите

Одесские,не будет «освобождения»-не ждите.
Сами, всё сами,с Донбасса пример берите.
Жопу поднимайте,против бандер выступайте.
ОНР создавайте и в союз с Россией вступайте.


Рецензии