Слова великой благодарности!

   Высочайшие слова благодарности
Защитникам великой Родины - Великой России нашей!
Нет Её великолепнее и краше!
Всё, что создано здесь поколениями трудящихся наших,
Будет навечно защищено воинством нашим
И каждодневным трудом трудящихся наших!


Рецензии