Одноклассники мои, милые сердечные

Соберу сегодня всех
             я друзей любимых,
Чтоб услышать звонкий смех.
             Не нужны причины.
Пусть нам будет хорошо,
             от того, что вместе,
От того, что дождь пошёл.
             Улыбайтесь.
                Смейтесь.
От того, что снова мы
             собрались, как прежде,
И готовы поделиться
             счастьем и надеждой.
Мы разделим пополам
             искренность и веру,
Доброту, любовь и свет,
             который не утерян.
И от этого уютней
             станет всем, ребята,
Дружбу нашу сохраним.
             Верить будем свято,
В то, что солнце навсегда,
             небо и закаты -
Вспомним всех по именам,
             всех, кто был когда-то.
Вспомним самое смешное,
             светлое, хорошее,
Чтоб наполнилась душа
             теплотою прошлого.
Соберёмся за столом,
             скинув лет по сорок,
И окинем всех вокруг
             самым светлым взором.
Подниму бокал за вас,
             доверху налитый,
И скажу слова простые -
             вы их поддержИте.
Дорогие вы мои,
             пью за ваше счастье.            
Пусть чистейший свет души
               никогда не гаснет.
Как же хорошо сейчас, 
            день сегодня славный.
Улыбнёмся и споём
            песнь о самом главном.
О прошедшем, о земном,
            и о самом важном.
И о том, как распрощались
            с вами мы однажды.
Одноклассники мои,
              милые сердечные,
От души желаю вам
              счастья бесконечного.


Рецензии