Заставь меня!
Но всё-таки учти, что не шучу!
Согрей меня теплом, Укрой в ненастье!
Мне холодно одной, но я молчу...
Заставь меня поверить бреду в мыслях,
Уговори забыть о всём подряд,
Настрой меня, чтоб у меня всё вышло,
И подари серьёзный, томный взгляд!
Заставь меня поверить в себя снова,
Очнуться от кошмара в тишине,
Прошу и умоляю! Я готова
Жизнь изменить, не зная мысль в тебе!
Заставь меня поверить без сомнений,
Почувствовать тебя уж издали!
Заставь сложить письмо из сочинений
Кого-нибудь, кого не знаем мы!
Заставь меня поверить в суеверья,
Очнуться от кошмара, суеты!
Заставь увидеть все твои хотенья
И устремиться в вечность, как в мечты!
Заставь меня поверить снова в чудо,
Чтоб я забыла напрочь о тоске!
С тобой по правде скоро, видно, буду...
Лишь пожелай прижать меня к себе!
(25.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061501424