Ты мой счастливый билет в тот мир, где есть любовь

Одно слово, сколько в нём живёт,
Чувств, эмоций, мечтаний, надежд.
Это слово - Люблю! И в сердце отдаёт
Теплом, и это лучшее что в жизни есть.

Любовь в сердце, как вечный огонь,
Не угаснет, не сдвинется с места.
Ты – моя татуировка на душе, и звон
Памяти, в душе навсегда, навечно.

Моя дорогая, твой взгляд мне дорог,
Ты – моё счастье, от того, что вмести.
Ты – мой сладкий голос, мой полёт,
С тобой я знаю: лучше нет на свете.

Люблю тебя, моя дорогая, я всегда,
Измерить эту любовь не возможно.
Пусть ветры судьбы несутся в никуда,
Но то, что между нами – вечно превосходно.

Ты – мой воздух, мой пыл, моё всё,
С тобой мир – чудесная картина.
Моя жизнь – счастливая лишь от того,
Что в ней мы вместе, и неразделимы.

Ты – подарок судьбы, моя половинка,
Моя нежность, моя радость, моя судьба.
Любовь наша – велика и безгранична,
Ты – моя надежда, моя любовь, и вера ты моя.

Ты мой светлый ангел, и ты же мой свет,
Ты – моё всё, ты в сердце моём всегда.
Ты – мой успех, моя удача, счастливый билет
В тот мир, где есть любовь, гармония и красота.
14.06.2024



Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/I2clLp1F-fs


Рецензии