Есть...

Несметное количество в России.
Различных и обычьных деревень.
И все они просты и все красивы.
В обычной сущности своей.

И есть одна такая в Подмосковье.
Такая же обычная как все.
Но у неё название такое.,
По сути не обычное совсем.

И сущностью своею + непростое.
Как таковое по названию - святое.
Никак по логике - не объяснимо.
Но по ассоциации - красивое.

Глухая деревенька - Троица.
И как сие название обосновать?
По видимому подразумевается.
Святая и Божественная Троица.

Что можно кроме этого ещё - подразумевать?

Есть - несметное количество в России.
Различных и обычных деревень.
Но есть ли по названию еще как.
Троица - хотелось бы про это.

Очень знать...


Рецензии