Капельки дождя...

[Verse ]
В свете фонарей
Капельки дождя
Сходят вниз с небес
Сверкающие нити...

[Verse 2 ]
Может с неба льются
Слёзы сентября
Из далёких звёзд,
Что встречей разминулись...

[Chorus ]
Я хотел до неба
Сердцем дотянуться
И с мечтою...к звёздам
Приложить уста
Только все мечты
С любовью разминулись...
И сложились крылья
На сердце у меня...
Без тебя...
Без тебя...

[Verse ]
Свет далёких звёзд
В капельках дождя
Тех, что повстречавшись
Быстро разминулись...

[Verse 2 ]
Плачет надо мною
Небо сентября
Прошептав листвой,
Чтоб к любви вернулись...
Мы вернулись...
Вернулись...

[Chorus ]
Я хотел до неба
Сердцем дотянуться
И с мечтою...к звёздам
Приложить уста
Только все мечты
С любовью разминулись...
И сложились крылья
На сердце у меня...
Без тебя...
Без тебя...
15.06.24
совместный проект с Анной Бабинцевой...
Песня на сайте читальня.ру Юрий Кочубей


Рецензии