Глазами бойца
Лишь Рубеж земли и неба...
Заливает кровь глаза,
То ли быль, а то ли небыль....
Ноги тяжелей свинца,
Как тисками грудь сдавило...
Продержаться б до-конца ....
Да патронов бы хватило!
Леха, жив?! Поспи, Родной...
Вечный сон ведь слаще ада ,
Что познали мы с тобой....
Знать нашла тебя награда !
Мне же рано помирать,
Я теперь в чумном угаре :
Ща, задам ядрену мать
Подходите ближе, твари !
Что нежданчик?! Вот сюрприз!
А не всех вы положили!!!!
Вот вам АКС на бисс !
Так шмаляет! Все б так жили!!!!
Всё.... Всухую.... Ствол горит ....
Да ладонь «лимонка» лижет...
Рядом Леха, друг мой «спит»...
Я готов – ну ближе.... Ближе...
Свидетельство о публикации №124061501363