Ангел чистоты

      [от парня]

Мысли и молчание
Вдруг слились в одно...
Все воспоминания
Обрели покой...

Ты опять в сомнении,
Потому что зла...
Смотрит с упоением
Он в твои глаза...

Тело в солнце нежится,
Вспомнив все мечты...
Ты достойна нежности,
Ангел чистоты!

    (22.02.2000г.)


Рецензии