Неважно, кто там в Яхроме меня - 2

Неважно, кто там в Яхроме меня*
Не знает или знает, как поэта.
Не собираюсь ничего менять -
Меня вполне устраивает этот
Расклад, который есть на данный миг -
Я доказать, что - либо не пытаюсь:
Я человек, поэт, любитель книг -
Мне безразличны ненависть и зависть.
Кто понимает, понял всё давно,
А кто не понял, стало быть, не надо.
Давно я знаю, что жизнь не кино -
За роли не положена награда,
Хотя отчасти мы играем роль
И всё окончится одним финалом,
Ну а пока то радость нам, то боль,
Но согласитесь этого немало.

* - Продолжение темы, но при этом совсем другое стихотворение.


Рецензии