Ветер времени

От этих строк я не стану сильней
Лучше тоже не стану скорее
Буду скоро немного седее
И тебя позабуду до срока.

Мне не нужно друзей бестолковых
Окружение чопорных дам
Где нет смысла, одно лишь рыданье
Отшельником лучше быть одиноким,
Чтоб мир этот злобный поменьше видать.

Наигрался в серьёзность я вдоволь,
А серьёзность и в правду глупа
Красивые, нежные-спелая шалость
И падения миг и внутри пустота.

Ты не знала, что был я философ
Твоя лесть видна за версту
Вынул из сердца я эту боль как занозу
До свиданье и катись теперь своею дорогой.

Мне не видно, да это не надо
Не люблю я тебя, вот и всё
Отстрелял своё должно быть я время
Вечность здесь, да ей видать всё равно.

И критичная масса созрела
Зыбкость твари и хрупкость мостов
И пусть чьи то души хрипят у подножия Рая
Буйные мысли гуляют, о добром и злом.

Так уж устроена жизнь в этом мире
Она нас растит и лелеет
В ней происходит не мало чудес,
Но не всегда удаётся, её прожить без потерь.

    Стих моего сына Андрея.


Рецензии