Месть папы Римского

Hyperborea,
[14.06.2024 21:42]
https://t.me/hyperboreaX/25884

ВАТИКАН

Папа Франциск встретился в Ватикане в Риме с более чем 100 комиками со всего мира, включая Джимми Фэллона, Криса Рока и Вупи Голдберг И ЗЕЛЕНСКОГО.

Папа заявил, что комики обладают «способностью распространять спокойствие и улыбки» в мире, где люди погружены в «множество социальных и личных чрезвычайных ситуаций». «Вы объединяете людей, потому что смех заразителен», — добавил он.
Артисты были приглашены в Ватикан за несколько часов до того, как понтифик ожидался в Апулии на саммите G7.


Какой тонкий юмор.
А Зеленский также был приглашён в Ватикан.
Вот так в Ватикане позорят и опускают клоунов, как Зеленский.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.