Мнение обычай народа изменение. Московский бой? Од

Мнение: обычай — народа изменение.
Московский бой? Одаренных масс сражение меж собой.
Нам скорейше институт старейшин.
От неточности все ветшает, неточность разрушает.
12 степеней сразу — симметрия разума.
Гибель тогда разделение труда когда.
Долголетию ода! Баланс с природой.
Единоборства восточные-последствия порочные.
Обман не красит, ауру гасит.
Вскрик! Сразу сила в три раза.
Аскеза бесполезна.
Не всем аскеза бесполезна.
Иши 108 видов пиши.
Ел люд 108 блюд.
Школьная программа с 13 годам понятна нам.
Неприятен человек без понятий.
В 25 лет кончай университет.
Коэффициент мастерства ввести надо вместо разряда.
Михей, 207 специальностей имей!
Не бред 7 высших образований за 12 лет.
Этично хорошее образование и экологично.
Изобретение, люди, уменьшает расходы на правосудие.
Всем нравится разумное равенство.
У Вани культура в бане.


Рецензии