Ты не пришёл...

Ты не пришёл... А я старалась...
Хотела тайну рассказать!...
Зачем тогда в тебя влюблялась,
Тебе хотела всё отдать?!

Ты не пришёл... А я хотела...
Чуть не сошла с ума во тьме!
К тебе в своих мечтах летела,
Не замечая боль в душе.

Ты не пришёл... Забыл, наверно...
А, может быть, просто устал...
Истома так обыкновенна,
Что ты её уж не признал.

Ты не пришёл... А я старалась...
Хотела тайну рассказать!...
Зачем тогда в тебя влюблялась,
Тебе хотела всё отдать?!

        (14.02.2000г.)


Рецензии