Вот восход багрянцем на щеках
Ночь в июне дерзко коротка .
Красота от красок в облаках ,
А прохлада жмёт ещё бока .
Видно снова будет жарким день .
Солнце горизонт не удержал .
И цветёт вовсю ещё сирень ...
Дроби звук от дятла прозвучал .
Как роса блистает на траве ,
Отражая солнышка лучи .
Восхищенья мысли в голове .
Да распевка птиц вовсю звучит .
Выдаются трели на ура !
Бабочки летают , мотыльки .
Красотою с самого утра
Восхищают разные цветы .
Запахи духмяные вокруг .
Лето красное торопится вперёд .
Вон дрозды среди своих подруг .
В сини неба облака , как лёд .
Позитиву гадят комары -
Разлетались , просто спасу нет .
Есть в природе правила игры
И дают на всё они ответ .
15.06.2024
Свидетельство о публикации №124061501300
Благодарю, Виталий, полетала бабочкой
над цветами, засмотрелась на облака!
Замечательно!
Всех благ земных,
с ароматной улыбкой
Светлана Романенко 01 16.06.2024 05:08 Заявить о нарушении