Боль Украины

Идей уродливых о расы превосходстве
Наевшись жадно,быдло собралось.
Для них славянской нет вкуснее крови
Ибо прогнило всё нутро своё насквозь.

Сакральной жертвой стала Украина,
Беспутными царьками повелась.
Злодеем страшным сделана Россия
И жуткая мечта врагов сбылась.

Как брат на брата они шли,что зомби
Без цели и без смысла, без ума.
А враг, оскалившийся злобно,
Лишь набивает закрома.

Матушка Земля, ты нам людям помоги,
Слёзы матерей и сыновью кровь ты от нас прими,
За свою любовь.
Ты кого прости, а кого укрой...


Рецензии
Великолепная рифма "Украина-Россия"! Оказывается, так тоже можно рифмовать и это умеют делать не только историки и политики, но и поэты.

Кумохоб   14.08.2024 07:37     Заявить о нарушении