Божественное имя в бок позволяет войти в божествен

Божественное имя в бок позволяет войти в божественный лок!
Знамения ныне отменяют действия и намерения.
Беги, сынок, имплантации в шейный позвонок.
Внемли: перед работой умойся, поклонись до земли.
Выходит снова внутренне слово.
Где пространство универсального Христианства?
Творчество и мало бежит от него зло.
Творчество, в норме, интуитивно по происхождению и афористично
по форме.
Мышление личное, интуитивное и афористичное.
Не измышление-деструктивное развитие мышления.
Чтение мысль обостряет и новое являет.
Мысль практичная — интуитивная и синтетичная.


Рецензии