Христианский универсализм, он близ. И волчок внима

Христианский универсализм, он близ.
И волчок внимает умственный толчок.
Мыслитель вот — в известном смысле урод.
Воображение сир, прорыв в иной мир.
Страха пир — ступени в низший мир.
Поет лира! В свободе тайна мира.
Православие не бунт, к нему через мир и закон идут.
На редут с верой идут.
Проверить спеши подсадку чужой души.
Как без стрессов изгнать бесов?
У них насадка, ею производят души подсадку.
Грозный не мил: руницу на кириллицу заменил.
Ночь тиха? Не без греха?
В умах брожение: замена скульптур на иконное изображение.
Спал не так? Получил рак.
Нам решать, как воскрешать!
Боли отдаться? Ею наслаждаться?
Крепче держишь вожжи, коль настоящие дрожжи.
Щепоть хмеля, чайная ложка меда, полстакана муки и хлеб пеки.
Непосторонний хмель правосторонний.
Грозный Иван — древней веры таран.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Вера, вперед! Сознание совершенствование дает.
Религии близ осознаешь прошлую жизнь!
Эмоциональный химизм? Святой Дух близ?
Знания не отменяют действий и намерений.
Слышат уши на дэнавагарэ говорящие души.
Оборотись и к божественным именам вернись.
Носить настоящее имя надо — уберегает от ада!
Вечное имя дай — открывает рай.


Рецензии