Божественное имя в бок позволяет войти в божествен

Божественное имя в бок позволяет войти в божественный лок!
Знамения ныне отменяют действия и намерения.
Беги, сынок, имплантации в шейный позвонок.
Внемли: перед работой умойся, поклонись до земли.
Творчество укачало? Иного мира начало!
Связать взялись внутренним словом мысль.
Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Афоризм вызрел — макрокосм мысли.
Творчество, братцы, — медитация.
Писание? Гигиена духовная, медитация и концентрация.
С источника пей-ка, сбережется копейка.
Иное? Выход из себя в другое.
Близ религиозный анархизм.
Христианский универсализм, он близ.
И волчок внимает умственный толчок.
Мыслитель вот — в известном смысле урод.
Воображение сир, прорыв в иной мир.
Страха пир — ступени в низший мир.
Поет лира! В свободе тайна мира.
Православие не бунт, к нему через мир и закон идут.
На редут с верой идут.
Проверить спеши подсадку чужой души.
Как без стрессов изгнать бесов?
У них насадка, ею производят души подсадку.
Грозный не мил: руницу на кириллицу заменил.
Ночь тиха? Не без греха?
В умах брожение: замена скульптур на иконное изображение.
Спал не так? Получил рак.
Нам решать, как воскрешать!


Рецензии