Нам решать, как воскрешать! Боли отдаться? Ею насл

Нам решать, как воскрешать!
Боли отдаться? Ею наслаждаться?
Крепче держишь вожжи, коль настоящие дрожжи.
Щепоть хмеля, чайная ложка меда, полстакана муки и хлеб пеки.
Непосторонний хмель правосторонний.
Грозный Иван — древней веры таран.
В Библии знания зашифрованы и пронумерованы.
Вера, вперед! Сознание совершенствование дает.
Религии близ осознаешь прошлую жизнь!
Эмоциональный химизм? Святой Дух близ?
Знания не отменяют действий и намерений.
Слышат уши на дэнавагарэ говорящие души.
Оборотись и к божественным именам вернись.
Носить настоящее имя надо — уберегает от ада!
Вечное имя дай — открывает рай.
Божественное имя в бок позволяет войти в божественный лок!
Знамения ныне отменяют действия и намерения.
Беги, сынок, имплантации в шейный позвонок.
Внемли: перед работой умойся, поклонись до земли.
Творчество укачало? Иного мира начало!
Связать взялись внутренним словом мысль.
Афоризм вызвал? Микрокосм мысли.
Афоризм вызрел — макрокосм мысли.
Творчество, братцы, — медитация.
Писание? Гигиена духовная, медитация и концентрация.
С источника пей-ка, сбережется копейка.
Иное? Выход из себя в другое.
Близ религиозный анархизм.
Христианский универсализм, он


Рецензии