Всё меняется
Провожая и встречая взгляд...
Ты не хочешь знать чего-то лишнего
И не понимая, как менять...
Ты твердишь своё, не зная прошлого
И не ощущая пустоту.
Я могла [но это только "можно бы"!]...
А ведь так хочу сказать "люблю"!
Не имея прав, душит убийственно
Одиночество, прикрывшееся сном.
Как нещадно, мерзко и насильственно
Унижает меня скука каждым днём!
Всё потом меняется... Жестокая
Жизнь приносит каждому своё...
Сделал из меня ты одинокую,
Только это сделал для чего?!
(13.02.2000г.)
Свидетельство о публикации №124061501262