Благослови меня Господь на добрые делишки здоровье
Благослови, меня, Господь, на "добрые: делишки!"
здоровия, мудрости: Дай!! и денег!!! но Первичке...
милость Всевышнего ко мне!!! в молитве отче скромной...
ты будешь Славен! Боже мой, А я? тобой: довольный!!
Мне очень важно, батька, знать, что ты нас: Призираешь!!!
не сможет Враг у нас, отнять: ни Пяди... защищаешь!
а мы?? усилия свои, посильные: приложим!!
страсть, похоть блуд и прочий грех: укоротим, стреножим!!!
правилом заповеди: взяв, Уловим... парусами
Удачи быстрые: ветра!! покудова, Бог: с нами!!!
мир, подвигами: покорим... Во Славу: предков-рода!
всё, что мы видим??? это: ты - Флор-фауна - природа!!
А я? Трудами Положу, Служение: Отчизне!!!
ведь не стенаю, не ропщу, живу, без: укоризны...
Нравственность и Мораль: Поднять!
как: Флаг!! пусть, гордо: реет!!!
Примером, притчей, Словом: Стать...
что Души: О Б О Г Р Е Е Т !
И Веру с Надеждой: Вернёт!!
(достали: сатанисты...)
ты? Проповедуешь: любовь!!!
я?? Псалтиря: Кафизмы...
Свидетельство о публикации №124061501237