Растворили ставни настежь

Растворили ставни настежь
Запах нежного листа
Утро песней своей: здравствуй!
Жизнь в деревне так проста

Дом из брёвен грядки с свёклой
На колодец за водой
А соседку зовут Фёклой
Там лесок за мостовой

И с лукошкомм землянику
Собирала я с утра
А на мне штаны туника
Что из Индии везла

Потому что так удобно
И привыкла вот и всё
Для кого то это модно
Тут в России. Ничего

Я люблю и шаровары
В длинных юбках в лес нельзя
Вот такие тары, бары
Вот такая жизнь моя

Кустик земляники красной
На столе где аромат
День прожитый не напрасный
Это ж души ягод лад

С человеческой природой
Жить в гармонии такой
Знания мои не модны
Сумасшедшей сумасброд

Скажет тетя доктор с дядей
Слишком умные они
Все исписанны тетради
И в халате белом дни

Уважение и зарплата
Положение в обществе
Души эти словно вата
Белы мягки и глупы


Рецензии