Стансы и шансы.. Шютка типо подражанья!
страницы
жизни
на досуге,
жалею
только
об одном:
я стансы
посвещал
одной
подруге..
Увы..
Я шансов
упустил
немало.
А сколько
женщин
у меня
бывало!
"Ужель навек вы убежали,
Любовь, мечтанья первых дней —
Вы, услаждавшие печали
Минутной младости моей?"
Свидетельство о публикации №124061501219