Судьба такая

Дети приехали отдохнуть, навестить
Такое позитивно, полезно всегда.
Нужно и важно нас веселить
Пусть не часто, хоть иногда.

Внуки и внучки вдали растут
Видимо судьба такова.
Когда рядом они заряд дают
Через действия, смех, слова.

В них надежда, родная кровь
Много того, что радует нас.
В гости обычно ждём мы их вновь
С радостью обнимаем здесь и сейчас.

Годы летят, времена изменяются
Не в лучшую сторону чаще бывает.
Родственные узы разъединяются
Здравомыслящий думаю меня понимает.

Дети приехали отдохнуть, навестить
Такое позитивно, полезно всегда.
Нужно и важно нас веселить
Пусть не часто, хоть иногда.


Рецензии