Впал народ в дурацкий сон...

*******
Впал народ в дурацкий сон,
С головой не ладя,
И шута к себе на трон
Посадил не глядя.

Ну а шут тот был таков,
Он войну затеял,
Нет теперь там мужиков,
Всех их в прах развеял.

Шут поймал свою звезду,
Взял народ за глотку.
И теперь ему в аду
Греют сковородку...
*******


Рецензии