Объяви себя, чрез газету Ревека как живого человек

Объяви себя,(чрез газету)Ревека как живого человека.
Мнение: ум -- прикладное мысление.
Были раньше, убедитесь сами -- полумесяц и утка на храме.
Полон ум чувственных дум.
К нему я привык древнерусский лечебный язык.
Черчилль-чёрт задачу ми-6 озвучил и за убийство Сталина орден получил.
Мозг .Аватор,сознания калибратор
Рад, узнав, буквы библейских глав.
Где лежите вы? В Кельне библейские волхвы.


Рецензии