Судьба не любит попрошаек

Судьба не любит попрошаек
И недовольных вечно всем.
И отбирает, что имеет, чтобы
Прочувствовал, а каково
Вот так тебе.

И коль с терпением всё примет,
В другом витке вознаградит его.
Любовь, надежда, вера и терпение
Подруги верные, всё это тонкие
Энергии они не видимы, их
Чувствовать следует душой.

Бог дал нам жизнь, а дальше
Сам уж действуй, отлично
Делай дело, к чему душа лежит.
Тогда добьёшься сам всё в жизни,
Не будешь с протянутой рукой сидеть.


Рецензии