О проблеме с газом

А у нас проблема с газом,
Не моим, обычная плита
Оказалась без конфорки и не смазан
Выход газа ни фига.
А заклеен просто скотчем.
И засох за многие лета,
Отвалился скотч и между прочим,
Газанул на счётчик и счета!
Не поверите, огромный счётчик,
Посмотри, от страха весь замри
SOS! Строчу, как пулемётчик:
Две тысячи семьсот и двадцать три.
Не бывало здесь такого,
Счёт огромный ни за нюх,
Подписать в Журнале строго
Газовщик велел с краюх
Пенсии малоимущих,
А иначе штраф, отключат газ!
Что же делать? Есть наследник,-
Передать ему прошу я вас.

  15.06.2024 06:57   


Рецензии