Мне нравится- 5

-----

Красивой книгою' жизнью на полях.
Окликаешь,- Нравится!'..Ты знаешь!
К  неге  слов и снов - ласкою в глазах'
НескАзанного ...между строк читаешь.

Добавится стихия, шелеста  страниц,.
ТАк созвучна мне   с шепотом  цветов.
Картинки мыслей, улыбчивого лиц
ДелитЬся  тАк отрадно, изысканным в повтор,

Как мантры  вновь слогать ' Именем -Любовь!
Твоего  Единого Одесную мОлвлю и пишу.
Заполненно всё мыслимое вновь и вновь...
А К Неге Лета  Солнечного ветра попрошу,

Пусть крепче обнимает  Твои плечи.
Там кладезь Истин и сокровенных чувств'
Еще страница' расцветет воочию.
Какое счастье ' озвученная  мысль

-Обретает Стать - Лучшего подарка - Книги.
Верным Другом' -   Искренность Мечты
Душой  родной становится: прописанная в Веды.
В них Жар Сердца 'и Партитура Мелодии Любви .

Так называй мя Книгою -Ангелом хранителем Судьбы!


Рецензии
Люда! Так и есть ....
Обнимаю тебя,
Нат

Наталия Романовская-Степ   15.06.2024 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   15.06.2024 08:28   Заявить о нарушении