14 ИЮНЯ

  ( чать вторая — оптимистическая!)

Застыла в ожиданьи поздравлений…..
Ну, что же, господа, откроем счёт!
Кто первый? Ну, давайте без стеснений.
Активней открывайте-ка вы рот!
Довольно, господа! Пожалуй, хватит!
От слов уж перегрелся телефон.
За стол сегодня юбилярша сядет?!
Меня заждался праздничный уж стол!
Конечно же, за стол вы все садитесь!
Считайте, что ко мне приглашены.
Ну, что же до сих пор в дверях стоите?
Приличия давно соблюдены.
Давайте-ка отпразднуем рожденье
Такой вот замечательной звезды!
Расслабьтесь,получайте наслажденье
От, мною приготовленной, еды.
Конечно же, сегодня будут танцы!
Куда ж без них?! Мы любим танцевать!
Какой же получился праздник, братцы!
Закончен бал...Пора всем отдыхать!


                 ( 14 июня 2024 г.)


Часть первая - http://stihi.ru/2024/06/14/5602


Рецензии