Редим

Делай. Надо.
Отмечай в тетради,
Бога ради!

Встаешь с кровати, сразу,
Цветы в вазу,
В шкаф платье.

В разговоре, правда.
Пишешь дату, время,
Миллилитры-
Всё режим!

Кто знает, может, побежим
К весне.


Рецензии