Быть лишним человеком глупо...
Ну и немножечко обидно.
Порою, может, безрассудно.
Порой не слышно и не видно.
Порою где-то с наслажденьем,
Мол, нету в мире лучше тем,
Но-о... Всякий раз. И без сомненья.
С одним вопросом "а зачем?".
15.06.24)))
Свидетельство о публикации №124061500109