Свои заморочки. Измышлизмы, глава 24

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 24
(Свои заморочки)


24.01.  Нам бы к вам бы, вам бы к нам бы, да вокруг из санкций дамы…

24.02.   И мысли строем вышли за порог, а код замка спросить в тот раз забыли.

24.03. Маленькие кони пожизненно  пони!
 
24.04.  Мысль появилась, но ушла на дозревание.

24.05.  Кому учить, кому учёным слыть, кому-то ж надо и   учёным быть...

24.06.  Оптимизировали песню до попевки – удобнее для спевки.

24.07.  По пальцу молотком и вереница слов, всё как бы не на русском, про любовь…

24.08.  До рабства шаг?! Дак, может, хоть чуть-чуть  жизнь изменить, с пути свернуть?!
 
24.09. У каждой кочки свои заморочки…

24.10.  При желании и в стужу вы всегда найдёте лужу!


Рецензии